HomeDruckversion der aktuellen SeiteImpressum

Donnerstag, 27. April 20Uhr Singstunde im Weihergärtle

Beachten Sie auch unsere Rubrik Aktivitäten / Konzerte, Anlässe

Bericht über die Generalversammlung vom 30.März 2017, bitte klicken

21. Mai, ab 11Uhr,  "Singen an der Bank"

Einweihung der vom Gesangverein Feuerbach e.V. gestifteten Bank mit schönen Liedern und einem kleinen Umtrunk.

Standort der Bank: Gewann Röthen, Niedereggenen

Hochzeitsständchen für Sängerkamerad Hermann Markworth

Die Kränzler umrahmen das Hochzeitspaar

Weitere Termine

21. Mai 2017 Singen an der Bank in den Reben mit unserem Patenchor, Gesangverein Feuerbach, der uns die Bank zu unserem 150 jährigen Vereinsjubiläum geschenkt hat.

Jahresausflug 23. September 2017

Bericht vom Frühjahrskonzert 2017, hier klicken

Bericht zur Ehrung unseres Sängers Hermann Markworth, hier klicken

Immer Donnerstags um 20Uhr treffen wir uns,  im Weihergärtle in Niedereggenen, hinter der Kirche, zum gemeinsamen Proben und Singen. Wir kommen auch zusammen als Männer in jedem Alter und aus verschiedensten Berufen und wohnhaft in verschiedenen Orten. Wir begegnen uns als Mann zu Mann und Mensch zu Mensch.

Ab 22 Uhr sitzen wir dann nach den Proben noch gemütlich beisammen, reden miteinander und lernen uns kennen. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, dadurch entstehen Bekanntschaften und Freundschaften.

Sie sind herzlich zu einem unverbindlichen Besuch eingeladen, so können Sie uns am besten kennenlernen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein selbst zu kommen, dürfen Sie uns gerne anrufen, dann werden wir Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Die Tel.-Nr. finden Sie in der Rubrik Impressum.

IntelliOnline